New York cheesecake

Hola! Hoy os traigo una de mis recetas favoritas... new york cheesecake! Puede parecer dificil, yo he leído muchas en las que la tarta tiene que cocer durante 4 horas o hay que añadir ingredientes rarísimos...
Bueno, pues esta es todo lo contrario y esta riquísima. La mermedala también es casera.
Espero que os guste!



Hi everyone! Today I'm going to show you all how to make New York cheesecake.
It might seem complicated, I have read some recipes where you have to bake the cake for four hours or add weird ingredients...
Well, this cheesecake it's the opposite and tastes soooo good.
The jelly is also home made.
Enjoy!





Ingredientes:

base:
-75 gr mantequilla
-140gr galletas (yo use chiquilin)
-1 tbs de azúcar

relleno:
-4 paquetes de queso Philadephia
-2tbs de limón
-3 huevos y una yema
-125gr azúcar
-3 tbs harina

Precalentamos el horno a 180º y comenzamos preparando la base.
Trituramos bien las galletas, que queden muy muy finas y lo mezclamos bien con la mantequilla y el azúcar.
Quedará como una pasta, la cual vamos a poner en la base de nuestro molde. Yo he usado uno redondo pero podéis el que queráis. Horneamos la pasta de galletas en el horno durante 10 min.
Subimos la temperatura a 200ºC.
Para el relleno, primero batimos bien el queso, que quede cremoso.
Añadimos los huevos y la yema, uno a uno batiendo bien y cuando todo esté incorporado añadimos el azúcar, la harina y el limón.
Se mete al horno durante unos 30 minutos y cuando esté lista la dejamos enfriar.
Servir con mermelada, caramelo, nutella o lo que queráis como topping :)



 Ingredients:

For the crust:
-5 1/2 oz Graham crakers
-2 1/2 oz butter
-1 tbs sugar

For the filling:
-4 packages of Philadephia cheese
-7 oz of sugar
-3 tbs fluor
-3 eggs plus one yolk
-1 tbs lemon

Preheat oven to 350ºF. For the crust make the crakers crumbs and mix in the butter and sugar.
Place it on the base of the pan and bake for 10 minutes.
To make the filling first beat the cheese until smooth and creamy. When ready add eggs, one out of time and the yolk and mix.
Add sugar, fluor and lemon and pour cream cheese mix into the pan.
Bake for 30-45 minutes and let cool for two hours.
Top your cheesecake with jelly, caramel, chocolate...
Enjoy! :)











Happy baking!
Disfrutad con la tarta!

Marta

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