Rice krispy treats.

Receta super rápida, rica y fácil de hacer: Rice krispy treats. Poco conocidos en España pero todo un clásico Americano. Son cuadraditos de arroz inflado con nubes (o marshmallows). Me comí la bandeja entera como en cuatro días, están taaaaaan ricos!

Super easy, yummy and quick recipe: Rice krispy treats. One of my favorite treats from America <3
I ate the whole batch in four days, it was sooo good and reminded me of America.




 Ingredientes:
-1 bolsa de marshmallows, de los originales Americanos. Los puedes encontrar en tiendas especializadas.
-170 gr cereales de arroz (Rice krispy, de venta en El Corte Ingles)
-2 tbs mantequilla


  1. Cubrimos con papel de horno o engrasamos bien un molde cuadrado.
  2. Calentamos en un cazo, a fuego medio, las dos cucharadas de mantequilla. Añadimos los marshmallows poco a poco, procurando que no se peguen a los bordes del cazo (es muuuuyyyyy pegajoso). Vamos removiendo con una espátula hasta que se derrita por completo.
  3. Ponemos los cereales en un bowl grande y vamos echando las nubes derretidas al mismo tiempo que removemos bien. Se tiene que hacer rápido para que las nubes no se enfríen. 
  4. Ponemos la mezcla en el molde y lo aplastamos bien con una espátula engrasada. Hay que asegurarse de que queda apretado, compacto y sin huecos.
  5. Se deja enfriar durante dos horas y se corta en cuadrados.





Ingredients:
-1 bag of marshmallows
-2 cups rice krispy cereals
-2tbs unsalted butter

  1. Line or grease well a square pan.
  2. Heat a saucepan to melt butter and marshmallows. Add the marshmallows slowly, the mixture is really sticky and you don't want it all over your pan/kitchen.
  3. Put the cereals on a big bowl and pour the marshmallows mixture in quickly. 
  4. Mix everything well and put it on the pan.
  5. Press well with a greased spatula making sure it sticks all together.
  6. Let dry and cut into squares.





Disfrutad!!
Enjoy!!

Marta

No comments:

Post a Comment